乡镇动态

苏元镇召开危房拆除集中活动月动员大会

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2019-04-09 | 阅读: 9

44日,苏元镇召开危房拆除集中活动月动员大会,镇全体职工,各村党支部书记、村委会主任、副主任、监委会主任和驻村帮扶工作(组)全体成员参加了会议。会议由党委副书记、镇长刘宝子同志主持。

会上,分管领导台继云同志通报了各村工作进展情况,并对当前及下一阶段危房拆除工作进行安排;部分村党支部书记作表态发言。

最后,党委书记任小瑜同志就做好危房拆除集中活动月提出了六点要求:一是提高站位,充分认识危房拆除的重要性和紧迫性;二是核清存量,靠实责任倒排时序全面清零;三是广泛宣传,全民动员营造强大的舆论攻势;四是加强措施,因户施策拆改并举消除视觉危房;五是合理利用,拆危植绿发展庭院经济增加收入;六是强化督导,通报问责倒逼工作任务的落实。

截止目前,全镇总共拆除危房432户1326间,春节之后为了迎接第三方评估消除视觉贫困又拆除危房122户396间,目前,我镇把四月份定为危房拆除集中活动月,通过一个月的集中活动,月底将实现无危房乡镇。