乡镇动态

苏元镇:制作宣传标语 营造拆危氛围

来源:成县苏元镇 | 作者: | 日期:2019-04-09 | 阅读: 9

2b48198c6f2b8b84.jpg

ef6c32ab44eb991a.jpg

乡村要振兴,拆危必先行拆危治乱,是市、县委的重大决策部署拆除落后思想,倡导文明新风”……一句句朗朗上口的标语,成为苏元镇一道道靓丽风景,吸引了不少群众驻足观看。

为了彻底消除视觉危房,确保在月底实现无危房乡镇,苏元镇立足于弘扬主旋律、传递正能量、倡导文明新风,将氛围营造作为当前拆除危房扫尾工作的一个重点,统一制作,在全镇10个村从全方位、多角度、不留死角地开展拆除危房氛围营造工作。

ec1f632083dd8819.jpg

截至目前,苏元镇共制作拆除危房宣传标语220多条,醒目简洁、活泼生动的宣传标语将乡村振兴的新思想、新理念植入群众心中,让群众在耳濡目染中从拆除危房摇摆不定的思想中走出来,参与到拆除危房工作中来,引导群众从要我拆除变为我要拆除