成县要闻

成县举办青少年中国象棋“同谷棋王”比赛

来源: | 作者: | 日期:2019-04-10 | 阅读: 19

4月7日,2019年成县“窗帘王杯”暨第二届青少年中国象棋“同谷棋王”比赛经过一天半的激烈角逐,圆满完成比赛各项任务。

2b417d9d4f17786a.jpg

本次比赛分少年组、儿童组、幼儿组三个组别,参赛总人数62人。来自宝鸡、兰州、天水、陇南师专、礼县、成县的青少年男女象棋选手同场竞技。少年组因参赛人数较少,奖励了前3名;儿童组和幼儿组各奖励前12名;为了鼓励女子棋手参赛,按总成绩排名先后,奖励了前2名女学生;另外,组委会评选了6名学生,颁发体育道德风尚奖。

96583d7adb12ff23.jpg

经过激烈角逐,天水少年选手何正毅获得少年组冠军、亚军、季军分别被罗文钊、李博夺取。

f8b111575047988e.jpg

儿童组第一名武思寒获得“同谷棋王”称号,谢近泽等十一名小朋友收获二到十二名。

幼儿组第一名贾力行获得“同谷棋王”称号,杜耀东等十一名选手分别获得二到十二名。

女子组杨韵朵和李婕二人分获一、二名。

盖路康等6人获得体育道德风尚奖。

本次比赛由成县文体广电和旅游局主办、成县象棋协会承办,成县窗帘王布艺公司赞助支持。

( 姚军 报道)

监制:刘 敏

责任编辑:任向辉 本期制作:肖娜